С Рождеством Христовым...

 Ночь святая у порога,      
 будет чистая дорога.      
 Пусть войдёт счастье          
 в каждый дом,          
 станет чище в нем.       
 Перед встречей с Рождеством   
 к образам мы прикоснемся.
 Помолчим, к чему слова,      
 в душе мир и радость.       
 В светлый праздник Рождества!      
 Светлый праздник Рождества!   
 Уже стучится к нам            
 в двери и окно.         
 Распахнем по шире двери, 
 пусть войдёт удача в дом.   
 Со светлым праздником
 Рождеством!               
 И наполнится дом   
 волшебством и чудесами,      
 если поверите в это вы сами.


Рецензии