Друг другу неопасны
и потому вполне бесстрастно
можем общаться просто так, -
слова по-сути же, пустяк.
Без придыханий и влюбленности,
без всяческой банальной пошлости
и разной прочей ерунды, -
мы можем говорить на «ты».
Ведь мы друг другом не болеем,
и не горим уже, не тлеем.
Так что вполне всё безопасно,
надеюсь, выражаюсь ясно…
Свидетельство о публикации №121012301761