У истоков вдохновения
Наполняя объятьями звёзд,
Опуская в глубины познания,
Искрометно шутила всерьёз.
Песню пела мне Молодость Мира ,
Сферы фибрами неги цвели,
И звучала небесная Лира,
Создавая пространства слои.
7.11.01 17.10
Свидетельство о публикации №121012301760