Слова любви и тепла

Печален мир, где жизни радость?
сколь меланхолия сильна,
и сердцу не находишь ладу,
глава поникла, а душа
витает над простором града,
и ей ничто подчас не надо,
помимо слов любви. тепла,
что одиночеству награда,
бальзам на рану для творца.


Рецензии