Новый год. Пусть все мечты сбудутся...

 С Новым годом поздравляю!
 Счастья всем я вам желаю!
 Чтобы прожить этот год,      
 без печали и забот.   
 Отпустить уходящее,    
 потерять все не нужное,   
 забыть грустное.      
 Приобрести лучшее, получить
 приятное, сохранить самое
 дорогое.               
 Найти в Новом году счастья,
 любовь, здоровье и успех   
 пусть присутствует у всех.


Рецензии