Воспоминания
Прогулка в жизнь проходит перед сном.
Нет я не чувствую в себе той радости
Коль сердце уж покрыто льдом.
Да убегает жизнь,как молния
Сверкнёт..И вот её уж нет,
Но сердце выдаёт симфонию,
Симфонию прошедших лет.
И радость снова появляется
Хоть прежнего давно уж нет.
Всё перед взглядом возвращается
К тем незабытым молодости лет.
Свидетельство о публикации №121012301705