Новый год

 Любит русский народ,   
 чудесный праздник - Новый год!
 Праздник с ёлкой,    
 весельем, угощеньем.    
 Любим чтоб столы ломились,
 чтоб наелись и напились.      
 И на праздничном столе мы
 увидим "Оливье",            
 а ещё гуся иль утку,         
 это радость для желудка. 
 Сельдь под шубой            
 - просто класс!               
  Балычок, колбаска, сало,
 чтобы в желудке не урчало.   
 На столе всегда картошка,   
 есть солёные грибочки из бочки.
 Торт, конфеты, мандаринки,   
 все лежит у нас в корзинке.
 Светлый праздник Новый год,
 любит русский наш народ.


Рецензии