Улыбнись

1)Так случается порой,
Утро хмурое разбудит,
И мелькнет бродяга мысль-
"Плохо все сегодня будет".
Улыбнись и на небе
Разбегутся злые тучи,
Улыбнись и в ответ
Солнышко подарит лучик.
П-в:Улыбнись, улыбнись,
 И ярче солнышко засветит.
 Улыбнись, улыбнись,
 И поцелует нежно ветер.
 Улыбнись, улыбнись,
 Мир прекрасен оглянись.
 Улыбнись, улыбнись, улыбнись.
2)Так случается порой,
Что с друзьями вышла ссора,
И мелькнет бродяга мысль,
Что-"помиримся не скоро",
Улыбнись и поймешь
Что на ссоры нет минут,
Улыбнись и увидишь,
Что друзья к тебе придут.
П-в:Улыбнись, улыбнись,
 И ярче солнышко засветит.
 Улыбнись, улыбнись,
 И поцелует нежно ветер.
 Улыбнись, улыбнись,
 И с друзьями помирись.
 Улыбнись, улыбнись, улыбнись.
3)Так случается порой,
Хочешь петь и веселиться,
Но мелькнет бродяга мысль-
"Хмурые кругом все лица"
Улыбнись и подари
Свою улыбку всем прохожим,
Улыбнись и в ответ
Люди улыбнуться тоже.
П-в:Улыбнись, улыбнись,
 И ярче солнышко засветит.
 Улыбнись, улыбнись,
 И поцелует нежно ветер.
 Улыбнись, улыбнись,
 Со всеми вместе веселись.
 Улыбнись, улыбнись, улыбнись.


Рецензии
Ярче солнышко нам светит,
И вам тепло и радость всем приветик.

Забина   23.01.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

С улыбкой)

Людмила Шиндова   23.01.2021 22:13   Заявить о нарушении