По жизни всякое бывало

            
 По жизни всякое бывало.
                Коль пережил, знать по плечу.
                Не раз мне сильно попадало.
                О том я помнить не хочу.
                Мои враги, что поумней,
                Всегда плели урон незримо.
                Удар, что был назначен мне,
                Увы,не промахнулся мимо.
                И пусть состарили печали,
                Недаром зеркала боюсь,
                Чтоб вы тоски моей не знали,
                Я балагурю и смеюсь.
                И в поводу советов мудрых,
                Стараюсь мыслить в позитив.
                Людей унылых,жадных,нудных
                В свой не пущу корпоратив.
                Злом я на зло не отвечаю,
                Кого обидеть зря боюсь.
                Веселых,добрых привечаю,
                Неадекватных - сторонюсь.
                Впрок не коплю.Живу по птичьи,
                Не подгоняю жизнь к рублю.
                Живу и жизнь в любом обличье
                Ценю,желаю и люблю.


Рецензии