Мой мир - для людей

Мои друзья - птицы на воле,
Цветы в палисаднике, в поле.
Радость - нитки для вязки, шитье,
Средь шума людского - молчанье мое,
Вид прекрасный из окна,
Мое одиночество, когда я одна.
Дождь - по настроению,
Чуточку везения,
Конечно, мои киски,
Мои ласковые «лиски».
Мои рассказы и стихи,
Коли скажут, что они - не плохи.
Я не попала на «сверкающий пир»,
Но разве плох мой друг -
Мой внутренний мир?


Рецензии