Чуть-чуть фантом

 Почему на белом свете
Только сволочи живут?
Утверждают на планете
Боги всюду-там и тут.

 Интересно, что за боги?
Если жизнь лишь сволочам.
А рабочего чертоги-
То пристанище чертям.

 Говорят, что на "том свете"
Кто унижен будет жить.
На оратора такого
Хорошо бы положить.

 Да не просто, а с "прибором",
Чтобы долго помнил он,
Кто на свете слишком умный,
Но немножечко фантом.

    15, 01. 2021 года.


Рецензии