Старый Новый год

 Я в Старый Новый год желаю,
 чтобы все мечты ваши
 сбывались.               
 И всех сегодня поздравляю
 счастья, радости желаю.   
 Печаль оставьте в прошлом,         
 а в новый год возьмите   
 больше смеха и везенья.   
 Пусть в глазах светится   
 только хорошее настроение.


Рецензии