Улицы Правды, Ленина...
воспоминаний тьма.
Столько домов поменяно,
Яма всегда одна.
Явь ненарочно скручена.
С дерева внутрь окна,
Птица глядит задумчиво,
а по ночам луна.
Ходишь по следу призраков.
Не отпускает выть.
Вот ведь какие признаки...
если совсем не пить.
Свидетельство о публикации №121012301505