Танцплощадка

Повезло. Нескучно жили.

Вуз. Собрания. И пляж.

И влюблялись. И дружили.

Танцплощадка - верный страж!

Саша Белый. Саша Черный.

Водолазка. Стрижка. Шик.

Вальс - бостон и переходы

Предлагал чудак-старик...

Оркестранты неумолчны.

Вьются юбочки волной.

Шейк и твист. Неужто точно

Это пережито мной?!

То в кругу руками машем.

То по парам разошлись...

Разогреты летним пляжем,

Украшаем танцем жизнь.

Не жалей, что все промчалось

Колесницей в небесах!

Наша молодость осталась

Чувством нежности в сердцах.

23 января 2021 года.


Рецензии