Решительна

Очищаюсь от обид и смрада,
Подпалю огнём свои границы...
Обновлениям уже я рада,
И пишу, в судьбу свою, станицы!

Мне плевать кому какое дело!
Мне решать к чему идти, стремиться.
Угождать уж очень надоело,
Буду проще к жизни относиться!

Я "забью" на ваши ожидания,
Ваше мнение уже совсем не важно.
И не ждите больше оправдания,
Если вдруг вам будет не приятно...

Лишь одно могу сказать без фальши-
Жаль что столько времени пропало,
Что в трясине плавала, страдала...
Но сейчас пойду пожалуй дальше!!!


Рецензии