Трактористы, пользуются спросом и у девок!

"В деревне родители
всегда знают,во
сколько пришла дочь:
потому,что на
тракторе тихо не
подъедешь"

Юмор из "Одноклассников"



В деревне
родители
настолько
внимательны,
Что не
позволяют
пить своим
дочерям
более,чем
по триста!
А девки,
хоть и
влюблены в
председателя,
Но он всего
один,
и им
приходится
выходить
замуж за
трактористов!


Рецензии