Разговор с мечтой

На небе полумесяцем сверкая,
Живёт и дышит хрупкая Мечта,
И между звёзд как бабочка порхая,
Она лишь отражение меня.

Ах, сколько раз к мечте я обращалась
Когда стояла в полной темноте,
Надеясь, что она меня услышит:
Пожалуйста, уж ты примчись ко мне!

Пожалуйста, я не прошу о многом,
Всего лишь чистой, искренней любви.
И чтоб легка была моя дорога,
И нам с удачей было по пути.

Жить, наполняясь тихим женским счастьем,
Дарить другим сердечное тепло.
Чтоб каждый день не мчался безвозвратно,
Чтоб я ценила, берегла его!

Прошу, чтобы дела дарили радость,
И остальным я помогать могла.
И доброта была-бы мне не в тягость,
А сильной стороной моей была.

О Боже, я прошу совсем не много,
Из глубины моей простой души.
Быть может для меня так будет лучше?!
Ты шепчешь: - Дорогая, не спеши...


Рецензии