Привет 2021!
Что нам с собою ты несёшь,
Счастье! Иль портить будешь нервы?
Иль агнцем, в дома войдёшь!
Мы столько в прошлом пережили,
Что Новому не смеем доверять.
Мы целый год под гнётом жили,
Боимся вновь, что-то терять…
Терять здоровье и доверье,
А в наших душах лишь испуг,
Верить в древнее поверье,
Что КО–ВИД наш есть недуг.
Ведь вся природа приуныла,
Стоит собой всё опалив,
На мир глядит она уныло,
Все кроны – долу опустив…
Но знаем мы, что вновь весною,
На всей земле, всё расцветёт!
И с этой белой – пеленою,
В сердцах надежда прорастёт.
И, потому – Весна с собою,
Надежду каждый день несёт,
И, каждому из нас с лихвою,
Она – здоровье – поднесёт…
04. 01. 2021 год. Господи, пожалей землян, убери эту заразу!..
Свидетельство о публикации №121012301358