Каждый творит
Не каждый дружит со своей головой,
Со своей благородной душой,
И с высокой, своей, красивой мечтой.
Многие просто живут
В серых буднях трудовых,
В заботах семейных...
Развлекаясь, расслабляясь, как придется.
И так день за днем, за годом год,
Каждый день, шаг за шагом
Проходя по одним и тем же дорогам,
То назад, то вперед,
То на месте топчась, а иногда подлетая.
При этом, каждый что-то творит
Что- то строит... Создает.
На пользу общества,
Свежий хлеб выпекая,
Дороги прокладывая...Строя города...
Детей рожая, детей обучая,
Ставя их на ноги,
И по жизни их направляя.
И в этом жизнь человека,
В этом жизнь земная.
Свидетельство о публикации №121012301357