Хмурое небо

Сыну


Осень - серое, хмурое небо,
Смотрит на землю с утра!
Уехать куда-нибудь мне бы,
Туда, где крутая волна…

Где бьются волны о берег,
Пеною серой – шурша,
Где рядом со мною дети,
В глаза мои смотрит любя.

Где чайки кружат над волною,
О чём-то надрывно кричат,
А ты над волною крутою,
Восторг вызываешь – девчат.

20. 03. 2021. Ратинген


Рецензии