У окраины мыслей 23-01-2021

У окраины мыслей нет творчества в жизни!
Лишь суммарный подход
Что витает в словах, ограниченность вняв.
Как история жизни, на вычурность слов, обидчива...
Там не мудрость звучит! Риторический сплав.

Осознайте себя чтобы Суть* была значима
Чтоб нагрузку несла. Не сценический нрав**!
Ну не нужно на жизнь быть обидчивым...
Я - есть Вечность, риторику Вашу поправ.
-----------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
**Сценический нрав - "Мир - театр. Люди - актёры и все в масках".


Рецензии