Две Мани

Две Мани-Я и телка.
Мы дружно ладим и живем.
И каждый знает здесь в поселке,
Как здорово нам быт вдвоем…

С утра на речку убегаем,
Потом перекусить, на луг.
До звезд в «пятнашки» мы играем,
Нет неразлучнее подруг.

И нет прекраснее на свете,
И нет счастливее судьбы.
Когда животные и дети,
С Природою живут на «Вы»…

январь 2021


Рецензии