Розовое утро

Розовое утро

Проснулся в розовом рассвет,
Январским утром растекаясь.
Тому, что не было и нет,
Встающим солнцем улыбаясь…

И речка малая парит,
Внезапность наготы скрывая.
И лес загадочно молчит,
Невинность сказки укрывая…

Зима, куда не бросишь взгляд,
Царит в монархии надменной.
Как много дней еще подряд,
Ей быть Царицею Вселенной…

январь 2021


Рецензии