Патриотам россии

РОССИЯ ТЫ ОГРОМНАЯ ДЕРЖАВА ОТ БАЛТИКИ И ДО ТИХОГО ОКЕАНА!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!ТЫ ГЛАВНЫЙ ОПЛОТ СЛАВЯНСКОГО ПРОГРЕССИВНОГО МИРА И БУДЕШЬ ПРОЦВЕТАТЬ НАЗЛО ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ!!!


Рецензии