Купель
Крещение – сердцу вдохновение.
Мышцы сковывает злой мороз.
Но приходит чувство восхищения.
Душа стремится долететь до звёзд.
Затаив дыхание – ныряешь в воду.
Жжению воды-восторг наперекор.
Желанию и дерзости в угоду
Эйфория заполняет чувств простор.
Морозец зло пощипывает плечи,
Верх берёт сердечное тепло:
Согревает поцелуя крепче.
Улыбаешься, и на душе светло.
Естества блаженство наступает,
Крылья рвутся ввысь, до поднебесья.
Чувство радости от счастья прибывает.
Рвётся из души благая песня.
Пустяковыми невзгоды кажутся.
Человеку, в сущности, не много надо:
Капельку иметь душевной радости…
И… жизнь – не жизнь: волшебная отрада!
Свидетельство о публикации №121012301159