Следующий к цели
И часто сходят на пути
Пройдя чуть чуть
А может много
На воле...либо взаперти
Не важно где
Лишь важно как
Ты сделал следующий шаг
И там где ты поставил ногу
Там появляется дорога
Кому шоссе
Кому тропинка
Другим сквозь Терни напролом
Мы все идем
И лишь картинки
Суть проявление мыслеформ
Куда сейчас ты сделал шаг
Когда читаешь эти строки
И где рождаются дороги
Которые ведут к Любви?
Живи,дыши и без упрека
А с благодарностью за все
И приведет тебя в Итоге
В Счастливый Мир
И там спасет
Тропа любая иль дорога
Все к Одному нас всех ведёт...
Свидетельство о публикации №121012301101