533. Время - собирать камни
Прощается с детством девчонка и плачет,
Зовёт своё счастье и ищет удачу –
Уехал мальчишка, не зная куда,
Уехал совсем, как сказал:"Навсегда!"
Прозренье не сразу, но к ней снизошло –
Сама виновата: гневила – назло!
Его не вернуть и уже не догнать…
Пришло время камни свои собирать.
Свидетельство о публикации №121012300011
С уважением,
Ольга Головизина-Чернова 15.06.2024 12:48 Заявить о нарушении