Расточают богатства России

Расточают богатства России

Расточают *богатства России,
они всюду,- где только их нет.
Остаётся Ивану, Марии
на зияющие дыры зреть.

и в земле и в самом же народе.
Как не вспомнть Святые слова:
Без Царя путь России безплоден,
а сама же скорее мертва

и, причём на смердящий похожа
разлагающийся вечный труп**.
Кто до этого времени дожил,
поспешит угодить упырю.

Дыр делами, конечно, умножит
по велению вражиих сил.
По -другому сам жить -то не может:
он ведь тоже давным давно сгнил.

Расточают богатства России,
они всюду,- где только их нет.
Остаётся Ивану, Марии
на зияющие дыры зреть...

*Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Евангелие от Матфея 12:30 – Мф 12:30:

**"Судьба Царя - судьба России. Радоваться будет Царь - радоваться будет Россия. Заплачет Царь - заплачет и Россия, а не будет Царя - не будет и России...Как человек с отрезанной головой уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим". Старец Антоний (Потапов)


Рецензии