Письмо

Люблю тебя! Скучаю!
Пишу тебе письмо,
Сердечку дорогая!
Мне очень не легко!

Я с мыслями о встрече,
Ты в жизнь мою явись!
Любимая! Далече...
Письмом мне отзовись!

Прошу не удивляйся,
Рассчувствовался я!
И тонким сантиментам,
Подвержена душа!

Я в жизни грубоватый,
Хохмить люблю,шутить!
На слово резковатый...
Но я могу любить!

Обнять свою родную!
И сладко целовать!
В мечтах своих рисую,
Как с этим совладать?!

Болел,лежал в больнице,
Подумать много смог!
Один я...Как в темнице!
Разлуки мой итог!

Твой запах Анаиса!
И теплый помню взгляд!
С тобою ждать разлуки...
Невыносимый ад!

Родному человечку!
Пишу сейчас письмо,
Люблю тебя! Сердечком!
С тобой мне...Хорошо!


Рецензии