Нет желанья никого обидеть
Нет желанья никого поддеть.
Я на треть, наверное, провидец,
А на треть безумец и подлец.
Невозможно всем дарить вниманье,
Да и в общем это ни к чему.
Кто таких вещей не понимает,
Просто мне не объяснить тому...
Шоу, цирк и всякие интриги -
Это хорошо, но стиль не мой.
Всё проходит и единым мигом
Вот ещё чуть-чуть и дверь закрою.
Жизнь - полёт, потери и терзанья -
Вправо-влево, как случайный сдвиг.
Встречи, перемены, расставанья -
Глуше, тише и безмолвный крик...
Кольца, космос, Ариадны нити -
Наполняемо тоской и светом.
В суете сует, среди событий -
Всё проходит, вот пройдёт и это
22.01.21
Свидетельство о публикации №121012209754