к друзьям...

От мороза трещали деревья
В спину ветер толкал ледяной
Я скажу,что теплее в деревне
Там где юность ходила со мной!
Мы не знали ни боль ни разлуку
Радость,смех,да другие дела...
Этот гром,с оглушительным стуком
Ах! Какой же я смелой была!
Выстрел радуг,и вот серпантины
Разноцветная их " карусель".
Снег в Москве,как болотная тина
На обочины грустно"присел".
Нет! Уеду где будут мне рады!
Правда дом мой бесследно пропал
Есть друзья,это тоже награда
Ты,Мороз в этот раз проиграл!


Рецензии