Разорву!

- Эй, ты!
Слева по борту!
Столп красоты!
Убирайся к чёрту!
Вижу твой флаг.
Хоть сама королева!
Побереги, чудак,
себя и свой катер,
прими влево,
не засоряй фарватер,
я не эскорт!

Право на борт,
      курс - норд!

Хватит по кругу, иссяк интерес.
За борт: слова, рифмы, размеры.
Меня на раз-два?!
Качаю пресс. - Раз-два!
Я - первый!
Здесь только я бес!

На стену лезьте,
рыдайте, подруги!
И вычисляйте координаты.
В бешеном струге
дамам не место.
Здесь лишь одна. - Ты.


Рецензии