Куда ты уходишь?
Останешься ли на знакомой планете,
Увидишь ли ты неземные рассветы,
А может на Марсе дождь?
Блуждаешь по дому, знакомым местам?
Навеки прикован к тому, что ты прожил,
Печалясь о том, что ты сделать не сможешь,
Предавшись былым мечтам?
Пройдешь ли по лестнице на небеса?
Получишь награду всем добрым поступкам,
Всем преодолениям, мягким уступкам,
За счастье в чужих глазах?
Куда бы ни шел ты - не вижу следов.
Ответ на вопросы свои не узнаю.
А может ты в утре рассветом сгорая,
Меня навещаешь вновь?
Свидетельство о публикации №121012209641