Неизбежен Рок...
Влюблённость,что ни шаг цвела безУдержно вокруг:
Внезапно познавалось праздному , хмельному взгляду,
Всё то,что тайно пряталось ,открылось глазу-вдруг:
Вот два бутона на шикарной клумбе розы белой
Взошло лишь солнце тусклое в зенит,как лепестки
Соединились трепетно с такою силой смелой...
А там-шмели попарно виртуозно и любовно кружат,
Нет злобы в них,настало время дни прожить,любя
И бабочки ,сплетясь телами,в вальсе бесконечном дружат
Готовя жизнь,весной расцветшей вновь-не для себя...
Лишь муравьи-народец издревле весьма в лесах занятный,
Доселе не постигнут разумом взвеличенным людей
И тот-свой род метОдой скрытно-неприметно-непонятной
Продлит в неисчислимом множестве без всяческих затей.
Открылось вдруг:всяк в мире свят небеснейшей любовью ,
Она- неудержимый,животворящий жизненный поток,
Как время оно подойдёт,то всяк охвачен этой ролью
Исполнит-как бы ни был труден-назначенный Всевышним РОК!
Свидетельство о публикации №121012209609