Река жизни

Река не может без притоков,
Без них она обречена!
Так и жизнь- не будет толку,
Коль истощается душа!
Ручеёк за ручейком,
Тем и полнится река!
Так и жизнь добро с добром,
Тем и славится она!
Есть крутые берега
И у жизни, и реки...!
Дали есть,в цветах луга-
Где все под солнцем рождены!
Река и жизнь текут не вечно,
Есть на всё конечный пункт.
Но,стремимся бесконечно,
Повторить чтоб, чей-то путь...


Рецензии