снова

Как полоса на горизонте -
Закат и тьма, багрянца нет;
То вся - оранжевое солнце,
То кудри белые - рассвет...

Как буйство красок - в отражении
Играет с лучиком вода..
Деревья словно под копирку.
И перьевые - череда...

Как отражение былого..
Надёжна капелькой волна.
Я отделяюсь вновь. И снова
Любовной лирики полна....

(2020)


Рецензии