Меня чаруют высота и горы...

Меня чаруют высота и горы,
И птицы ввысь стремительный полёт.
Меня влекут вселенские просторы.
Свет дальних звезд меня к себе зовет.

Люблю смотреть на корабли и море,
Увидеть маяка зовущий свет.
Люблю слова в гитарном переборе
И, сидя у костра, встречать рассвет.

Мне интересны города и люди
Кофейни старых улиц и дворов.
Мне хорошо, когда друзья повсюду,
Когда я слышу: как ты жив-здоров?

Мне хорошо, когда родные рядом,
Когда нам всем уютно и тепло,
И чтобы все друг другу были рады,
На сердце было чисто и светло.

Счастливыми за стол семейный сели,
Не ведая ни бед и ни невзгод
И чтобы  так - у новогодней ели
Всегда встречали вместе Новый год!

22.01.2021


Рецензии
Просто.Сильно. Нежно.Талантливо.

Верлена 2   24.12.2022 09:21     Заявить о нарушении