Вода Жизни
Ласкает нежно камни дна…
Я с наслажденьем воду пью,
Пускай вольется в кровь она…
Пускай воды целебный свет
В моих артериях течет.
Пусть Дух Земли на много лет
В меня с водой ручья войдет.
Ручья чарующая песнь
Заворожила горный лес…
Душа любя поет – Я Есмь
Сиянье неземных чудес!..
Ведь все земные чудеса
Лишь отраженье тех чудес,
Что посылают Небеса
Из Радуги Семи Небес!..
Ручей стремиться в Океан!..
Душа стремится в Небеса,
Чтоб сквозь космический туман
Взойти в Дом Матери-Отца!..
Свидетельство о публикации №121012209548