Мужу
И всё что нужно пожелала в личку
И стих, который посвятила одному
Что счастлив жить со мною лично
Со мною жить не просто, что с тобой
На урагане страсти и эмоций
И каждый день придя домой
Беречь друг друга между прочим
Как буфер друг для друга мы
Как ниточка с иголкой
Побудь подольше счастлив ты
Что утром, днём, иль ночью
Ты береги себя родной
Цени, что создано тобою
Ты счастьем наслаждайся и люби
Всё остальное выдержим с лихвою!
Свидетельство о публикации №121012209518