Любимой 2021

Без любви любить не буду.
Вас,дивчина,не забуду.
Я к тебе уж не прибуду,
Хоть беда есть отовсюду.
            Мне ты ножку показала,
            От любви не отказалась.
            И рукой своей ласкала,
            Близко к сердцу прижималась...
Ты сейчас меня не любишь.
Но любовь всё ж не остудишь.
Трогал я тебя легонько,
Чувства так летели звонко!
            Ты звала меня мужчинкой,
            Сердце было как искринкой!
            Из судьбы теперь пропала,
            Но ты в душу мне запала!
Вспомни,как с тобой дружили.
Как магнитофон крутили...
Приглашала на  работу.
Привила к стихам охоту.
            Ты Есенина любила,
            Ты читать стихи учила.
            "Всё.Теперь со мной не вместе"-
            Говорю своей невесте.
Но люблю теперь всех крепче,
От любви своей не легче.
Что же,милая,что будет?
Только Бог
         потом
           рассудит!..
                22.01.2021г.


            


Рецензии