альтернативное образование - это только вот так

помню, что должен был что-то написать...
что-то самое главное...
про ПРОЕКТ

который про сотворчество,
а не чтоб был гуру
не чтоб была идея про то, что вот как надо

- Но у тебя именно такая у самого идея:
вот, мол, как надо и только так...

- Так, да не так.
Я не про то, что идея есть.
Идея-то есть, но нет формата
А они все про то, что у них есть формат
Точнее - ТЕХНОЛОГИЯ.
Нет, ни у них нет технологии,
ни у меня.
Потому что ТЕХНОЛОГИЮ надо делать вместе
выращивать её надо
но вместе

поэтому надо сначала собраться
собраться на творчество

где, у кого такая идея?
ни у кого...

А идею да, надо описать...

Я снова попробую к ней подобраться...
Но на этот текстик достаточно про различие моего и всего остального...
Мой - про то, что надо вместе искать
и этот поиск и есть проект

а у всех остальных про то,
что вот, мол, у меня найдено всё уже
и вы или покупайте у меня
или ждите вакансий у меня в штате

Идея альтернативного образования, когда она у кого появится,
она станет всеобщей

- Сразу же?
- Очень быстро.
А потому - нет никакой ни у кого идеи альтернативного образования...

Альтернативное образование может быть только на альтернативной основе

альтернативной существующей
а существующая про верховенство
про превышение одних над другими


Рецензии