Не такие как мы

Они не такие как все.
Но всё же обычные люди.
Они не такие как все
У них очень разные судьбы.
Быть может родителей нет,
А кто-то к дверям был подброшен.
Не знает всей радости лет
Ребенок, который был брошен.

Они не такие как мы.
Судьба по-другому играет.
Они не такие как мы.
Жизнь их не под нас воспитает.
Характеры крепче, сильней,
А слабость над ними не властна.
Нас в чем-то они понаглей,
И думаю, что не напрасно!


Рецензии