Орден Креста Земли Марии...

     Орден Креста Земли Марии.

В Эстонии Тихановской, уважение, почет,
Министр иностранных дел, вручает орден.
За то, что на свою страну, она грязь льет,
И Белоруссию, разрушать, змагаров призывает.

Ведь за заслуги,перед Эстонией,дается этот крест,
Видать старается, она страну, заочно распродать.
Еще, орден Мазепы, осталось  от Украины, получить,
И будет полный кавалер, Тихановская, наград Иуд.

Чем больше, будет предательства страны, и лжи,
Тем больше будет от хозяина, поощрений и наград.
Ей глубоко плевать, на родину свою, и на народ,
Ведь индульгенцию купила,за совесть она,у Сатаны.

 


Рецензии