У любви любовь украли
Что за дверцей?— Тишина...
Там за дверцей билось сердце,
Настежь дверца та была.
Дни холодные настали,
Дни иль, может, времена...
У любви любовь украли,—
Там, где двое,— лишь одна...
Никому она не верит,
Прячет сердце под замок.
Замерло, болит потерей,
Ключ никто найти не смог...
Свидетельство о публикации №121012209346