Рассккажи, как тебе хорошо

Окунись с головою в дерьмо,
Расскажи, как тебе хорошо.
Вырви сердце свое без наркоза,
И рассмейся, глотая зло слезы.
Передвинь стены в тесной квартире,
Разорви связь с когда-то любимым.
Заяви о правах быть свободным,
Жри других, утоляя свой голод.
Не жалей о потерях. Их нет.
Слезы лить по другим - полный бред.
Зачеркни свою жизнь из цветастых полос.
Напиши: жизнь - не куст алым праздником пахнущих  роз.
Надави жизни жестко на горло ногой.
Защити от пульсаций взывающих мир хрупкий свой.
Пот усталой рукою сотри без следа.
Ты все сделал. Теперь ты один навсегда.
Не ворвуться ни боль, ни любовь, ни беда.
Не заплачешь тайком, провожая отца в небеса.
Не задавит тоска от желанья быть сыном опять.
Не засветится сердце, когда в доме отчем обнимет тебя нежно мать.
Не забьется с тревогой: здорова ль? Не нужно ль чего?
Не кольнет: путь не вечен. Проститься нам всем суждено.
Не засветятся счастьем глаза:
Никого, как тебя, не любил никогда.
Не совьется клубком черных змей сердце вдруг:
Ты ушла. Не вернуть. Кончен путь.
Все в порядке. Нет сердца. Ты вырвал его.
Нет ни горя. Ни счастья. Ты умер давно.


Рецензии