Проснулся...

    

         
Проснулся, трешь глаза?
Под рубашкой, остаток сна застрял,
А скучные дела – пока не влезли?!
Неси – сонный уют притих,
Значит – еще не утро!

Жизнь – там, за окном!
Утро, а пора ли, умыться?!
Голуби – облепили балкон…
Не тепло – мне уже, видно!
Отходи!  Чего, медлить?! Не утро!


Рецензии