У оттепели - дебют

У оттепели сегодня дебют.
И слабые метели.
Будет-плюс.
И дальше- потепление.
И столько удивления.
Настоящие качели.
О которых синоптики
незамедлительно
предупредить успели.
А может быть,и карусели.
На той неделе- резко минус.
На этой-плюс.
И как не устает нас удивлять
такой союз.
Такой прогноз.Идя в разнос.
А мы и не против согласиться.
От нас не.очень и зависит.
Так понимая, что только
Природе все по силам,
прихоти свои выполняя.
А мы скромны в своих потребностях.
Причем тут желания и нежности.
Да мы готовы подчиняться.
Нам ведь и некуда деваться.
За пеленой другого дня.
Дебют не просто происходит.
С надеждой лишь живя.
Что только оттепель поможет
в любви все наверстать.


Рецензии