КРУГ

                Катит Солнце колесом,
                Торопясь в родной свой дом.
                Шелестит: - За век устало.
                Потрудилось я не мало.

                Но на этом ставлю точку,
                Буду спать и днём, и ночью...
                А назавтра - тот же круг,
                Ведь с него не спрыгнешь вдруг.


Рецензии