2021. 01. 21 NNN Детский крем и юла красно-синяя

Детский крем и юла красно-синяя,
Луноход что заводится ключиком.
Даже если б никто не спросил,
Вспомню вновь всё, что первое, лучшее.

Якоря и ключи дальней памяти,
Ориентир, эталон настоящего.
Мне добавку, пожалста, оставьте,
Этим комом в груди бродящим.

Мне, пожалуйста, запах спокойствия!
Пахнет в душе вода беззаботностью.
Полотенца что пахнут домом -
Далеко и давно не новость.

Сочетание красок и скорость,
Наблюдательность, чуткость к балансу -
Ощущение невесомости,
И желание вихря в танце.

И стремление к запредельному,
Вера в силу ума и в чудо,
И уверенность в освоении
Всех пространств где когда-то буду.

Детский крем и юла красно-синяя,
Луноход что заводится ключиком.
Даже если б никто не спросил,
Вспомню всё, вспомню самое лучшее.

2021.01.21


Рецензии