Включай уже фонарик

Нам часто, что-то кажется.
Мы смотрим на других.
Не замечаем главного.
Что в жизни у самих.

И разукрасив красками.
В бесцветные тона.
Мы забываем запросто,
Что жизнь у нас одна.

Потратив время попросту.
Куда-то все бежим.
Своими же талантами.
Совсем не дорожим.

В сравненье мы пускаемся.
Все обесценив вновь.
Найти никак не можем.
В других к себе любовь.

А то что в жизни главное.
Себя самим любить.
Плюем на это с легкостью.
Чтобы опять забить.

Психологи и коучи.
У всех берем совет.
Но главный и единственный.
Внутри себя ответ.

Никто не сможет вылечить.
Бегущего во тьме.
Включай уже фонарик.
И развернись к себе.


Рецензии